Zigerkrapfen

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Servings
Ingredients
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Instructions
  1. Den Blätterteig ca. 2 mm dick ausrollen und dann Quadrate von 10 cm Seitenlänge ausschneiden.
  2. Ziger / Ricotta, Zimt, Rosinen, Mandeln, Zitronen-Abrieb und Zucker zu einer feuchten aber nicht flüssigen Masse vermischen (falls sie zu trocken erscheint, dann etwas „Sahne“ (wo bei den Zutaten !!) unterrühren.
  3. Auf jedes Teigquadrat 1 El Füllung geben, die Teigränder mit wenig Wasser bestreichen und den Teig diagonal überschlagen, sodass dreieckige Krapfen entstehen. Die Ränder gut festdrücken.
  4. Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen – Vorsicht ! und die Krapfen in Portionen im heissen Öl goldgelb ausbacken.
  5. Zimt und Zucker vermischen und die noch heissen Krapfen darin wenden.
Recipe Notes

Die Menge reicht für ca. 15 Krapfen.

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