Course
Hauptspeise
Servings
4
Personen
Servings
4
Personen
Ingredients
2
El
schwarzer Johannisbeer- Gelee
2
Tl
mittelscharfer Senf
2
El
Weinessig
3
El
Öl
Salz, Pfeffer
80
g
Ruccola
80
g
Sbrinz
(oder Manchego, spanischer Hartkäse)
12
Scheiben Roastbeef
Instructions
Johannisbeergelee in einem Topf lauwarm er-wärmen.
Mit dem mittelscharfen Senf, dem Weiss-Weinessig und 2 ½ El Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.
3 El Öl nach und nach unterrühren.
Ruccola putzen, waschen und vorsichtig trocken schleudern. Hartkäse mit einem Sparschäler in Spähne schneiden.
Jeweils 3 Scheiben Roastbeef auf den vier Tellern anrichten. Ruccola darauf verteilen, mit der Johannisbeersauce beträufeln.
Mit den Käsespähnen und dem frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen.