Roastbeef mit Johannisbeersauce
Servings |
4 Personen
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Ingredients
- 2 El schwarzer Johannisbeer- Gelee
- 2 Tl mittelscharfer Senf
- 2 El Weinessig
- 3 El Öl
- Salz, Pfeffer
- 80 g Ruccola
- 80 g Sbrinz (oder Manchego, spanischer Hartkäse)
- 12 Scheiben Roastbeef
Ingredients
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Instructions
- Johannisbeergelee in einem Topf lauwarm er-wärmen.
- Mit dem mittelscharfen Senf, dem Weiss-Weinessig und 2 ½ El Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.
- 3 El Öl nach und nach unterrühren.
- Ruccola putzen, waschen und vorsichtig trocken schleudern. Hartkäse mit einem Sparschäler in Spähne schneiden.
- Jeweils 3 Scheiben Roastbeef auf den vier Tellern anrichten. Ruccola darauf verteilen, mit der Johannisbeersauce beträufeln.
- Mit den Käsespähnen und dem frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen.
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