Course
Suppe
Prep Time
20
Minuten
Cook Time
1
Stunde
Prep Time
20
Minuten
Cook Time
1
Stunde
Ingredients
50
g
feingeschnittenes Bündnerfleisch
500
g
gelbes oder oranges Kürbisfleisch
1
feingehackte Zwiebel
40
g
Butter
6
dl
Bouillon
1
Becher Sauerrahm (ca 180g)
Salz, Pfeffer aus der Möhle Curry, Paprika edelsüss Olivenoel
Kürbiskernen
Schlagrahm
Instructions
Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. In einem grossen Topf die Zwiebelin der Butter andünsten, Kürbis dazugeben und mitdünsten.
Die Bouillon dazugiessen, zum Kochen bringen und die Suppe Kochen bis die Kürbisstücke gar sind.
Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, Sauerrahm dazugeben und die Kürbissuppe 5 Minuten kocheln lassen. Würzen nach eigenem Belieben.
lnzwischen die Bündnerfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit einigen Tropfen Olivenöl kurz rosten.
In vorgewarmte Suppentassen tollen und mit den gerosteten Bündnerfleischstreifen garnieren.