Kürbissuppe mit Bündnerfleisch
Prep Time | 20 Minuten |
Cook Time | 1 Stunde |
Servings |
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Ingredients
- 50 g feingeschnittenes Bündnerfleisch
- 500 g gelbes oder oranges Kürbisfleisch
- 1 feingehackte Zwiebel
- 40 g Butter
- 6 dl Bouillon
- 1 Becher Sauerrahm (ca 180g) Salz, Pfeffer aus der Möhle Curry, Paprika edelsüss Olivenoel
- Kürbiskernen
- Schlagrahm
Ingredients
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Instructions
- Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. In einem grossen Topf die Zwiebelin der Butter andünsten, Kürbis dazugeben und mitdünsten.
- Die Bouillon dazugiessen, zum Kochen bringen und die Suppe Kochen bis die Kürbisstücke gar sind.
- Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, Sauerrahm dazugeben und die Kürbissuppe 5 Minuten kocheln lassen. Würzen nach eigenem Belieben.
- lnzwischen die Bündnerfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit einigen Tropfen Olivenöl kurz rosten.
- In vorgewarmte Suppentassen tollen und mit den gerosteten Bündnerfleischstreifen garnieren.
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